Чистый дом
phone
  • (068) 781-03-57
UA MarketДнепродзержинскЧистый уютный домНовостиЧиновник о тараканах у Кличко:
Контакты

Чиновник о тараканах у Кличко:

Бессмертные насекомые пережили капитальный ремонт и дезинфекцию в столовой.

С начала этого года на Крещатике,36 открыли свободный доступ на первый этаж. Любой желающий может зайти перекусить в буфет Киевсовета. Тем более, столовая только открылась после недавнего скандала (депутат пожаловался на мух на котлетах) и ремонта. Поговаривают, изредка пообедать сюда приходит сам Виталий Кличко. Но, как оказалось, помимо чиновников в столовой обитают… прусаки. В доказательство рыжих тараканов сфотографировала помощница одного из избранников.

- Помните публикацию Александра Харченко о мухах в столовой Киевсовета? – написала Юлия Покуль на страничке в Facebook. - После этого еще столовую закрывали на ремонт. Так вот, это не предел! Сегодня вот таких ребят увидела…

Теперь киевляне могут гордо заявить "не только у меня дома тараканы, вон даже у Кличко они есть!" Андрей Гота, управляющий делами секретариата Киевсовета, подтвердил "КП", что летом столовую уже закрывали на ремонт и дезинфекцию. Теперь, вероятно, снова придется травить тараканов. К слову, к столовой у депутатов постоянно возникают вопросы. В конце июля закрыли буфет из-за наблюдательности депутата Александра Харченко, узревшего мух на котлетах.

- Я пожаловался как обычный потребитель, - рассказывает "КП" депутат. – Мне обещали закрыть столовую на капитальный ремонт и провести дезинфекцию. Чем это закончилось – не знаю.

Весной избранник Александр Пабат подметил удивительное удорожание пирожков в зависимости от этажа здания. Пока с первого поднимали на четвертый, булочки дорожали на две-три гривны. Средний чек обеда в столовой из супа, каши с мясом, салатом и компота составляет примерно 40 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В столовой Киевсовета нашествие тараканов [фото]

Когда в средине лета насекомых заметил депутат, то трапезную закрыли на ремонт.

Насекомых на полу и стенах столовой сфотографировала помощница городского депутата. Что интересно, совсем недавно заметил усатых насекомых избранник Александр Харченко. После его возмущений, столовую закрыли на две недели. Как видим, воз и ныне там.

14 октября 2016
© 2015 - 2018 Чистый уютный дом | Пожаловаться на содержимое
Создание корпоративного сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market