Чистый дом
phone
  • (068) 781-03-57
UA MarketДнепродзержинскЧистый уютный домСтатьиБезопасный отдых, или укусы клопов
Контакты

Безопасный отдых, или укусы клопов

На улице уже лето, и все люди ждут отпуска, чтоб поехать отдыхать и набраться сил и впечатлений. Но никто и не предполагает, какая там может ждать опасность.

В отеле вас может поджидать весьма неприятная неожиданность. На спальных местах и вообще в помещении могут жить клопы. Чтоб избежать такой неприятности, перед тем как заехать в номер и распаковать вещи, следует обратить внимание на спальные места. Желательно поднять матрац и посмотреть, есть между складками матраца следы фекалий насекомых или нет. Клопы всегда оставляют фекальный след (маленькие черные точечки). Еще они могут жить в каркасе спального места, между дощечками и в углах кровати. Если вам что-то не понравилось и заставило сомневаться, лучше попросить у администратора другой номер.

Всегда по возвращению из отпуска обязательно надо стирать вещи и сумку, в которой они были. Если вдруг вы привезли эту проблему домой. Самим решить эту проблему очень сложно, тем более, если раньше вы с клопами не сталкивались. Клопы могут находиться в анабиозе более полугода, поэтому закрыть квартиру и уехать на месяц- два не получится.

Недавно нас вызвали на обработку от клопов. Хозяин квартиры сказал, что проблема появилась после того, как он снял обшивку с дивана, и увидел, как из него выпало несколько маленьких насекомых, значению он этому не придал, и потом началось все самое интересное: укусы на теле, красные припухшие следы, укусы чесались и болели. Обратились в больницу - врач им сказал, что это укусы клопов. Клиент сразу побежал на базар и купил дихлофос и т.п., но результата он не увидел. В квартире клопы были в двух диванах, но больше всего клопов было в быльцах дивана. Мы обработали парогенератором (более 4 атмосфер давления), а потом химией. Обработка всего помещения заняла 2 часа.

Проблему с клопами мы всегда решаем за один раз. Наш совет Вам - обратиться к нам. За все время работы мы еще ни разу не видели, чтоб люди сами могли решить проблему с клопами.

12 июня 2017
© 2015 - 2018 Чистый уютный дом | Пожаловаться на содержимое