Чистый дом
phone
  • (068) 781-03-57
Контакты

Борьба с клопами

Борьба с клопами

mouseКлопы маленькие, овальные, коричневатые насекомые, которые живут на крови животных или человека. Взрослые клопы имеют плоские органы, размером с яблочные семена. После кормления, однако, их тела набухают и имеют красноватый цвет.

Хотите получить бесплатную консультацию : 068 781 03 57

Клопы не летают, но они могут быстро перемещаться по полам, стенам, и потолкам. Клопы женского рода могут заложить в течение всей жизни сотни яиц, каждое из которых размером с пылинку.

Незрелые клопы, называемые нимфы, сбрасывают свою кожу пять раз до достижения зрелости и требуют крови перед каждой сменой. При благоприятных условиях клоп может развиться всего лишь за месяц и произвести три и более поколений в год.

Хоть клопы и приносят много неудобств, но эти насекомые не передают заболевания.

Где они прячутся

Клопы могут войти в ваш дом незамеченными через багаж, одежду, используемые кровати, диваны и другие предметы. Их плоские тела способны вписаться в крошечные пространства, менее ширины кредитной карты. Клопы не имеют гнезда, как муравьи или пчелы, но часто живут группами в укромных местах. Их первые тайники, как правило, в пружинных матрасах и постельном белье, где они имеют легкий доступ к людям, чтобы укусить в ночное время.

Со временем они могут распространиться на близлежащие комнаты или квартиры.

Клопы живут исключительно на крови и нахождение их в вашем доме не является признаком загрязненности. Вы также, вероятно, встретите их и в безупречных домах, и в гостиничных номерах.

Когда клопы кусают

Клопы активны в основном ночью и, как правило, кусают людей во время сна. Они питаются прокалывая кожу и высасывая кровь через удлиненный клюв. Это длится от трех до 10 минут, пока насекомое не нальется кровью. Затем оно незаметно отползает.

Большинство укусов клопа сначала безболезненны, но позже могут превратиться в зуд и рубцы. В отличие от укусов блох, которые, главным образом, происходят вокруг лодыжек, укусы клопа производятся на любом участке кожи во время сна.

Люди, которые не понимают, что они заражены клопами, могут приписать зуд и рубцы комарам. Чтобы подтвердить укусы клопа, вы должны найти и определить насекомых самостоятельно.

Признаки заражения

Если вы просыпаетесь с зудящими областями, которых вы не имели до сна, то это были клопы, особенно, если вы имеете старую кровать или другую подержанную мебель. Другие признаки клопов включают в себя:

·Пятна крови на ваших простынях или наволочках

·Темные или ржавые пятна экскрементов клопа на матрасах, постельном белье и стенах

·Их фекальные пятна, яичная скорлупа, или сброшенная кожа в укромных уголках

·Сильный затхлый запах, который может производиться из желез клопов

Для устранения клопов обращайтесь к нам по телефону (068)781 03 57. Благодарим за интерес!

Производим обработку жилых и нежилых помещений от клопов. Используем сетефецированные препараты.

15 октября 2016
© 2015 - 2018 Чистый уютный дом | Пожаловаться на содержимое
Создание корпоративного сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market